Загляните в замочную скважину моей лаборатории

Приветствую!

Хочу поделиться свежими впечатлениями.

Вчера провел первое занятие в группе по обучению процессингу. Это совершенно новая форма работы и мне самому было очень интересно.

Основная причина, приведшая людей на тренинг, — обилие знание, информации, но отсутствие в жизни реальных действий.

Процессинг — это технология, с помощью которой мы можем легко и быстро добрать до нашего «Центра Управления Полетом» и изменить неправильные настройки на правильные. Буквально одним «нажатием кнопки»

Почему-то мы сильно озабочиваемся новыми целями, новыми результатами именно в начале года)) У вас тоже так?

***

Половина группы прошла множество тренингов Андрея Парабеллума, Николая Мрочковского, Сергея Змеева… При этом активно, результативно действовать им пока сложно.

Уверен, что  многим знакома эта проблема.  Начинаете действовать — и тут же поднимаются внутренние сопротивления. Вылезает страх, самасаботаж, откладывание…

Основная причина в том, что знания (увы!) не меняет нас.  Это все остается на уровне логики, коры больших полушарий мозга. При этом реально управляет нашей жизни иное — бессознательное часть нашей психики.

Вот поэтому эти люди и пришли на тренинг . Многократно столкнувшись с самим собой, набив уже немало шишек, они поняли, что нужно менять себя изнутри. Менять очень глубоко…

***

Самое яркое впечатление во время тренинга — демонстрационный процесс, который я провел для одного участника. Через 10 минут проблема, которая его мучила, исчезла .. Полностью испарилась))

И вот именно ЭТО оказалось для него самой большой проблемой )) Он просто не был готов таким быстрым и  легким изменениям.

«Как же так? Я много лет занимался собой, изучала разные технологии. А здесь так быстро и легко?»

Не поверите! Мне пришло сделать дополнительный процесс, чтобы он смог ПРИНЯТЬ возможность быстрых и легких изменений!

И по ходу дела убрать ТОШНОТУ у другой участницы, тело которой тоже не могло принять подобную новость))

На сколько же мы сильно привязаны к своим представлениям о мучительной и тяжелой жизни! Даже тело сопротивляется легкости и радости бытия. Сопротивляется до последнего…

По-этому просто почитать, просто послушать — большинству людей никак НЕ помогает. Нужно познавать себя, свое психическои. Как говориться — «идти вглубь»))

***

Так что поверьте,  в жизни всегда есть место Чуду! Учитесь принимать это, впускать в свою жизнь. И тогда все вокруг станет легче, ярче, интереснее…

Сергей Саянов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *